Таких как ты

Асканий
Таких как ты - их не теряют
Таких как я - их больше нет
Таких как ты - не забывают
Таких как я - отвергнет свет

Таким как ты - им дарят солнце
Таким как я - лишь холод звезд
Таким как ты - мир улыбнется
Таким как я - лишь соль из слёз

Такой как я - все молча стерпит
Такой как я - мой путь на дно
Такой как ты  - вся жизнь... ветер
Но помни - сердце, у всех одно..