Без битья...

Виктор Боковой4
Без скандального нытья,
Без битья по роже,
Курсы кройки и шитья
Я закончил тоже.

Утолил я интерес,
Внешне изменился,-
В узких юбочках разрез
Делать наловчился.

Без разрезов - жизнь во тьме,
Как без "Марсельезы",-
Если нет их, я в уме
Делаю разрезы...

    29.06.2016.