Шкловскому надпись на акварельных красках

Николай К Шапарев
.Шкловскому – надпись на акварельных красках

У тебя ума палата,
 Есть уже один диплом,
 Будет два, и кандидатом
 Скоро станешь ты притом!*
 
 Есть характер нудный очень,
 Есть жена, карандаши...
 Все имеешь ты, но, впрочем,
 Красок нету. На, держи!

 23.02.65

 *Предсказание сбылось