Не убивай любовь

Лорд Орион
В городе бродит осень,
Ночь зажигает огни
Осень с собой уносит
Самые тёплые дни
И растворяясь в пространстве
В полуночной темноте
Я ищу тебя, я зову тебя
Но не нахожу нигде

         Я не хочу чтобы вновь
         Всё повторилось, как прежде
         Дай мне глоток живой надежды
         И веры в святую любовь
         Я не хочу чтобы вновь
         Стала привычною боль
         Дай мне спасенье, дай надежду
         Не убивай любовь


Спряталось тёплое лето
За пожелтевшей листвой
Но так заманчиво где-то
Слышится голос твой
И в ожидании чуда
Снова куда-то бегу
Я найду, я верить буду
Я иначе не смогу

         Я не хочу чтобы вновь
         Всё повторилось, как прежде
         Дай мне глоток живой надежды
         И веры в святую любовь
         Я не хочу чтобы вновь
         Стала привычною боль
         Дай мне спасенье, дай надежду
         Не убивай любовь


В городе бродит осень
Падает вниз листва
Ветер с собой уносит
В звенящую даль слова

         Я не хочу чтобы вновь
         Всё повторилось, как прежде
         Дай мне глоток живой надежды
         И веры в святую любовь
         Я не хочу чтобы вновь
         Стала привычною боль
         Дай мне спасенье, дай надежду
         Не убивай любовь