Розовые розы Светочке Светловой

Микола-Стихоплёт
                Посвящается Светлане Светловой-Ягодиной
                По мотивам песни Александра Буйнова
                «РОЗОВЫЕ РОЗЫ»

РОЗОВЫЕ РОЗЫ СВЕТОЧКЕ СВЕТЛОВОЙ

У СВЕТЛОВОЙ СВЕТКИ день рожденья, –         
О празднике обязаны все знать,               
Ведь у СВЕТКИ чудные творенья –               
И мы сегодня будем их читать.               

РОЗОВЫЕ РОЗЫ, СВЕТОЧКЕ СВЕТЛОВОЙ –             
СВЕТЛАНКЕ, огромаднеший букет,               
Радуй нас стихами СВЕТКА снова –               
От всех тебе наш пламенный привет.               

У СВЕТЛОВОЙ СВЕТКИ день рожденья, –               
Милую МУЗУ будем поздравлять,               
СВЕТЛАНКА достойна восхищенья,               
И мы со СВЕТКОЙ будем зажигать.               

РОЗОВЫЕ РОЗЫ СВЕТОЧКЕ СВЕТЛОВОЙ, –               
СВЕТКЕ нашей,  шикарнейший букет,               
Зажигай же МУЗА ты по новой –               
Ведь круче поэтессы в мире нет.               

У СВЕТЛОВОЙ СВЕТКИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, –             
Стихирный поздравляет СВЕТКУ свет,               
СВЕТИК, твои чудные творенья,               
С наслажденьем читает интернет.               

РОЗОВЫЕ РОЗЫ СВЕТОЧКЕ СВЕТЛОВОЙ, –               
СВЕТКЕ, великолепнейший букет,               
СВЕТЛАНКА, твори  творенья снова –               
Вводи в экстаз могучий интернет!               

  Микола-стихоплёт июнь 2016Г