Бескорыстное служение своему Божеству

Сергей Байдаков 3
Есть ремесла, профессии которые тебя называют.
Уголек рубишь – шахтер, коров доишь  - дояр или доярка.
Над брусками колдуешь, - стул собираешь - столяр.
И только поэтом и художником – называешь себя сам.
Потому что так ощущаешь. При этом не важно совсем
Умеешь ли ты рисовать и писать стихи, и признают ли тебя другие
Это твоё самоощущение. Такой способ жизни.
Говоришь: «Я так чувствую - Я - Поэт, Я - Художник,
и, пожалуй, ещё Монах- отшельник».
БЕСКОРЫСТНОЕ СЛУЖЕНИЕ СВОЕМУ БОЖЕСТВУ!