Запах кофе я люблю...

Вячеслав Знакомый
Запах кофе я люблю,
Запах тот боготворю
И частенько вспоминаю,
Хоть ...я кофе и не пью.
Так вот вышло, что рассказ
Не разъединяет нас,
Не ведёт своей дорогой
Наблюдателя любого,
Не смущает и не врёт,
Даже как наоборот.
Всё уж выпили? Налью.
Хоть я кофе и не пью.
Я порадуюсь за Вас
И в другой и в этот раз,
Разделяя ароматы
Чебреца иль даже мяты
От арабики и мокко,
От рабусты, что далёко,
Африканских чайных бус,
Маунтена сладкий вкус,
Что идёт с приставкой блу,
Хоть ...я кофе и не пью,
Но охотно предлагаю
И все запахи  вдыхаю.