К деньгам

Юрий Гречин
Сосед копил на новую машину,
Купили наконец - почти с витрины:
Пять лет пробег всего-то… красота...
Семьёй расписаны на год вперёд места.
 
Наутро вышел к ласточке с ключами,
Мотор прогреть  - и видит: боже!.. мама! -
Машина вся стоит в птичьем дерьме.
Снимает трубку и звонит жене:
 
- Алло, родная, правда, что помёт -
К большим деньгам? Примета ведь не врёт?
- Ну да! А что такого, голубь какнул если?
- Судя по нашей, мы владельцы "Челси"!)))