Ах, месяц май

Алевтина Мацонко
Ах месяц май весенний.
Любовь кругом весна.
Ах, месяц май мучений.
Мучений для меня.
Ты где-то сейчас ходишь,
Но ходишь не со мной.
Ты голос чей-то слышишь,
Но голос тот не мой.
А я кричу напрасно,
О счастье, о любви.
Ты встречи с кем-то ищешь,
Те встречи не мои.