В беспечной сутолоке дня 29. 06. 2016

Людмила Николаевская
В беспечной сутолоке дня
стучится мыслей круговерть.
Чего гадать? Теперь видна
мне настежь брошенная дверь

ещё на петлях.Сквозняки
её швыряют взад вперёд,
небрежные судьбы пинки
и камни в сад и огород.

Они привычны,не тревожат,
скрипят и стонут под рукой.
Судьбою правят мои вожжи.
С порога вижу за рекой

любимого маячит образ,
не приглашая в свои грозы.