Вечер чёрною меткой...

Таня Калистратова
Вечер чёрною меткой,
Сумерки исполосует.
Птицу посадят в клетку,
Тень,  растворяясь, танцует.

В сон окунётся разум,
Удастся ли там тебя встретить?
Мне надо всё и сразу,
Ответ знает только ветер.


29.06.2016г.
Рисунок автора. Лист А4. Акварель