И вырвется стон...

Вадим Пряхин 2
Как встретят молитвой
              тебя дорогая,
То радости светлой
          конца нет и края.
И будешь, возможно,
         тогда ты довольна,
Как вырвется стон у
          толпы изумлённой!

       *     *     *