Как часто ищем в этой жизни своего, не Божьего...

Лана Сапиенс
Как часто ищем в жизни своего,
Не думая о том, что скажет Бог -
И вот не получаем мы того,
Что дать нам к нашей пользе Он бы мог.

Вперёд ведущим к гибели путём
Шагаем, забывая о Христе;
Широкою дорогою идём,
И слышать не желая о кресте.

Твоё своекорыстье - страшный враг,
Который к лицемерию ведёт.
Покайся и к Победе сделай шаг!
Зачем тебе амбиций тяжкий гнёт?

Возьми свой крест и следуй за Христом,
Он силы даст тебе тот крест нести -
На деле будешь с Господом вдвоём
И сможешь в Вечный Город с Ним войти!