Азбука жизни - И

Вадим Пряхин 2
И СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ!

Все элементы подлинного счастья
Ты повторяешь неустанно вновь:
"Здоровье и деньги, друзья и любовь".
Но вместо счастья - вот беда!
Грядут и беды, и напасти иногда...
И тогда сердце разрывается на части.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Истинные дарования не
остаются без награды: есть
публика, есть потомство.
Главное дело не получать,
а заслуживать.

                В.В.Капнист

   Идея политическая, как и
всякая другая, имеет право
гражданства в искусстве.

                В.Г.Короленко

   Истина сноснее вполоткрыто.

                И.А.Крылов

              *     *     *