Азбука жизни - К

Вадим Пряхин 2
КАК МИЛОГО ЗАПОЛУЧИТЬ?

Конечно красота даётся даме от природы.
При том красавице мужчину легче покорить.
Однако, просто обаятельность плюс мода
Дадут простушке тоже милого заполучить!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Кто думает, что постиг всё,
тот ничего не знает.

                Лаоцзы

   Когда у человека много свободного
времени, он немногого достигает.

                Сюньцзы

   Какое слово скажешь, такое
в ответ и услышишь.

                Гомер

                *     *     *