Рецензия на стих Марионетки Дайма Смайлза

Карина Лорд
"Как будто выбор есть другой..."
"Мы все заложники судьбы..."
Но всё же - быть САМИМ СОБОЙ
Иль ПРОСТО БЫТЬ - решаем МЫ...

И смысла нет хулить судьбу:
Мол, решено всё небесами...
"Со всеми быть, иль одному"-
Мы ВЫБИРАЕМ всё же САМИ!

И оправдания искать
В жестоком умысле природы
Гораздо проще, чем сказать:
"Как я ошибся! Вот урод я!"

Себе признаться в слабоволии,
На исповедь хоть раз сходить...
Чтобы сказать судьбе: "ДОВОЛЬНО!
Я САМ РЕШУ, как поступить!"