Вам - загадка, мне - ответ!

Любовь Эриксон
 У ночИ , у ноченьки
 Нет родимой доченьки.
 Есть два сына, близнеца,
 У начала и конца.

 Одного, Рассвет зовут,
 По утрам он, тут, как тут!
 А другой, такой же брат,
 Величается - Закат.

 Первый ночку провожает,
 А второй её встречает.
 Кто Закату и Рассвету
 Будет папой, есть ответы?