Никого не учу, никого не ломаю...

Екатерина Ломоносова
Проснулась сегодня в 5 утра, как обычно, но с удивительным настроением, которое расплескалось на бумаге в такие вот строчки...Дарю их вам, мне не жалко...


Никого не учу,
Никого не ломаю.
Я живу, как хочу,
Как Я жизнь понимаю.

Каждый день в голове
Мои новые мысли
Помогают они
Жизнь наполнить мне смыслом.

Чтоб с улыбкой встречать
Свое каждое утро
Чтоб хотелось начать
Всё сначала как будто.

Есть заботы, дела
Впрочем, всё как обычно,
Фишка только одна,
В том, что я гармонична!

Получила от Господа
Новую призму,
Через грани её
Я смотрю, как сквозь линзу.

Вроде всё как всегда,
Но что-то другое,
Я другая сама,
Но оно того стоит!

Стала я замечать
Как же Мир наш прекрасен!
В том, что мы его часть
Смысл, наверное, ясен.

Оглянитесь вокруг
И вам станет понятно,
Кто есть враг, а кто друг
Осознать так приятно.

Миллионы оттенков,
Миллиарды звучаний
Созданы для моментов,
Приятных, нечаянных.

Каждой птице дана
Богом лучшая песня,
В ней – её вся Судьба:
Пой! Летай! И надейся!

Почему же мы, люди
Не птицам подобны?
И в сплетении Судеб
Разжигаем лишь войны?

Бесконечна борьба
За выживание…
В чём же смысл тогда
Существования?

Я открою вам тайну,
Что мне приоткрылась,
Весь секрет состоит:
Жизнь дана, чтобы ЖИЛОСЬ!

Не влачить свои дни,
Не тянуть своё бремя
Ежедневно – ЖИВИ!
Быстротечно так время…

Так же просто понять,
Логика ведь простая:
Здесь, Сейчас, вашу мать,
Я СЕГОДНЯ живая!

То, что было ВЧЕРА,
Это пыль мостовая…
А вот будет ли ЗАВТРА?
Уверен? Не знаю…

Есть ОДИН только день
И СЕГОДНЯ настал он!
Сбрось сомнения, лень,
С головы одеяло…

Встань пораньше с утра
Пением птиц разбужённый,
Принеси в Мир Добра!
Погаси в себе войны!

Если каждый из нас
Это сделает лично
Уверяю я вас:
Станет мир гармоничным!

И откроется вам,
То, что мне вдруг открылось
Верьте, люди, словам,
Верьте, чтобы всё сбылось!
29.06.16.