Сказки на ночь

Зоя Макарова
Вам в детсве читали сказки?
Или Вы засыпали без них?
Аккуратно смыкали глазки,
Представляя как мир вокруг тих...
Вам сейчас не читают сказки,
И сейчас не заснуть без них,
И когда Вы сомкнете глазки,
Вы почувствуйте, что мир не тих...