Я рад

Алексей Масальцев 2
Я сегодня с тормозами
В гараже на брудершафт
Выпил водки со слезами,
Что он жив и это факт!

Вы, бездушные железки,
И вам было невдомёк,
Как нетвёрдыми шагами
Он дорогу пересёк.

Вы так резко завизжали,
Так пронзительно и зло,
Ах железки,вы бы знали,
Как мне с вами повезло.

Он в порядке,протрезвевший
Быстро встал,чуть захромал.
Я же,словно очумевший,
От испуга задрожал!