Владыки Мудрости во-Истине времён

Галина Алексеевна Высоцкая
Владыки МУДРОСТИ во-ИСТИНЕ времён,
Сияют Светом опыта Вселенных,
Когда наш Дух, Душа... волной пламён
Объединил Поток во всех Бессмертных!

Благодарю за Мудрость и Любовь
В возможности, всем сердцем вскрыться,
Открыть в себе святую сердца новь
И в ДОМ родной во-Истине излиться!

Владыки Мудрости Велением судьбы
Дарили в мудрости все тайны во Вселенной.
Сознанием Любви светлы Дары,
Что льются благостью нетленной!

Поверить в то, что здесь закончен цикл,
Понять всем сердцем неминуемость свершений,
Где личность “Я” умом не видит смысл,
Мы сердцем открываем СВЕТ велений…

Из завещания, оставленного нам,
Ключи поточности из РА увидим…
И Солнце-РА  по жизне временам
На нотах РА-Я единения обнимем!

29 июня 2016 г.

Владыкам МУДРОСТИ


Размещаю несколько необычные для нашего ума строки:
_______________________
ВачОр сатОри крес потОл,
МосЭ лачАл бисУлу вЕртэ,
ЛапОши гУду сэм валОм
КирсАне мУчу передОла крЭве.

ЛазАни, дОли, смИли пам,
ТурЭдэ кОшу, лам истОлу…
ЗамИр, ИгрАм,
ПерЕ сталИ, зыбУчу и тенИсту гОру!

Слышащему и видящему СЕРДЦЕМ ЧЕЛОВЕКУ да поможет....!!!