Во всём, везде твои следы

Марина Борина-Малхасян
Во всём, везде твои следы.
И  даже если ты не рядом
Дождем знакомым, звездопадом.
Поёт простор на все лады.

Чиста,  приятна свежесть нот.
Прекрасных дней не будет мало.
За словом – путь – чудес начало,
А, может, все наоборот.

О, сколько выбранных вершин…
Ветров, спасающих и встречных!
Где вёрсты ждут, а где аршин.

Идешь с котомкою заплечной.
Но дышит мир моей души
Твоей мелодией сердечной