Влюбиться

Геннадий Кучер
Исхожена дорога к зеркалам,
И вместо крыльев - платья, платья,платья...
Кривое зеркало, раз лишний килограмм
По мини-юбке судорожно плачет!

За пару дней как быстро похудеть?
Душевный крик для каждой из красавиц.
Не спать, не пить, а лучше - и не есть...
Не разговаривать с лукавыми весами.

Какая лучшая диета из диет?
Какой рецепт Вам, девушки, приснится?
Вдохнув всей грудью
                на ближайшие сто лет,
Весной - без памяти - влюбиться!