Уборка

Филатова Елена Александровна
Мы помочь решили маме -
Мусор весь собрали сами,
Паутину с потолка
Погоняли мы слегка.
Чашки, блюдца перемыли,
Полку вытерли от пыли!
Вещи все сложили в шкаф,
Не уборка - просто кайф!
Жаль, работа позади,
Отдыхать теперь иди!