Fare thee well my Darling -

Эйвил Эзеро
Вот он - новый рассвет,
Он расскажет мне - что принесёт сегодняшний день.

***

Не твою ли руку я держал все эти годы,
Мне ли теперь вытирать твои слёзы?

Знаешь, я оставлю тебя, я просто уйду,
Ведь рядом с тобой я лишь шёл по разбитому стеклу.

Печаль и солнце - ровно нет ничего,
Полный красок закат и пустое сердце - ровно нет ничего.

Я наблюдаю как солнце тает в пурпурных небесах,
Отражаясь в воде, чьи волны не могут найти покоя,
Разбиваясь о берег.

Знаешь, я простой человек, у меня никогда не было денег.
Я сижу на песке, наслаждаясь тишиной,
И лишь ветер не даёт мне забыть,
Почему моё сердце разрывается в клочья;

Я просто смотрю, как продолжительный день,
Обернётся не менее продолжительной ночью,
И я останусь один.

Утром морские волны смоют с песка мои следы,
Как будто меня здесь никогда не было.

Но пока моё сердце бьётся, пока эта кровь течёт в моих венах,
Я не устану вновь и вновь оставлять своё имя на стенах,
Чтобы никто никогда не забыл, что здесь я когда-то жил.

Но ты вырвешь меня из своего сердца,
Время пройдёт и оно заживёт,
Как будто меня там никогда не было .

~ 2006 ~