соцпакет

Аскар Сержанович
С собою спорить, смысла нет…
Сокрытых мыслей толк хранимый…
И от природы тонкий смысл…
Себе в угоду лишь знакомый…

На выбор выставленные в свет…
Отсортировано умело…
Что не устраивает вас…
Давно мы спрятали презрено…

Себя как блюдо подаем…
И именуемся десертом…
И толк в потерянных слогах…
Давно зовемся "соцпакетом" )))
ser-askar///