Весеннее

Татьяна Романова 8
Сок рассветный в рюмочки налит,
Плавают туманом звуки Грига…
Тихо тонет силуэтом брига
Облако, упавшее в залив.

А над головой сады кружат
В тонком оперении нарядном,
И щекочет пёрышком прохлады
Нежно - лепестковый аромат.

Две букашки - тянемся на свет,
Вороша причудливые тени.
Одуванчик звёздочкой весенней,
Прячется испуганно в траве.   
      
В этом мире мы с тобой – никто
И земные лишь наполовину.
Смотрим в небо…  Только давят спину
Сброшенные крылышки – пальто…