Разменяйте люди нам года

Владимир Ангарский
Кто года нам разменять поможет
Их менять никто не будет нам
Нет монеты на земле такой вот
Только фото остаются нам

Где мы видим нам по пять по десять
Там ведь школа позвала к себе
Так года за годом пролетели
Институт,работа и семья

Вот присядешь в кресло и посмотришь
Фото все, расскажет про тебя
Пролетела жизнь а с нею годы
Дорогие юные года