И ты живёшь, отдав им всё, что есть! 27. 06. 16 г

Мила Гринн
Обнять воспоминания легко,
Но как смириться с этой тихой болью?
Ведь раньше я летала высоко,
А ныне в тёмной яме плачу солью!

Дотронуться до разлетевших слов
Так просто, они в памяти, как птицы,
Но никогда уж не сорвать с души оков
И не стереть родные сердцу лица!

До тла изжечь любовь возможно в раз,
Но тлеют угольки, ожоги, шрамы…
И пилят мне нутро обрывки фраз,
Меняя счастье на тяжёлый омут драмы!

И можно было б потеряться в суете,
Уйти, исчезнуть, ветром разлететься,
Но рядом остаются еще те,
Кто только-только покидает детство!

И ты живёшь, отдав им всё, что есть,
Уберегаешь от невзгод, целуешь щечки,
Загнав куда - то глубоко обиды, спесь,
Всю нежность отдаем сынам и дочкам.

Вот так и я кровиночку свою
До каждой клеточки люблю, боготворю,
Она мой мир, моя вселенная, мой быт,
Она не виновата, что болит!!!