Короткое лето с тобой

Александр Иванихин
Вновь мелодия слышится где-то,
Ветерочек доносит мотив.
Вспоминаю короткое лето,
Расстоянье в мечтах сократив.

Мы с тобою в закат убегали
И рассвет возвращал нас домой.
Мы счастливых часов не считали
В то короткое лето с тобой.