Затоптанная в мокрый снег

Витёк Доронин
Я как сейчас помню тот февральский вечер,
Как от безудержных рыданий сотрясались наши плечи,
Как я сходил от безысходности с ума.
Ты уходила и это все была моя вина.

Я тебя любил, наверно даже слишком,
Хотел быть навсегда с тобою лишь, моя малышка.
Перегибал во многом палку в наших отношениях
И иногда я даже не заслуживал прощенья.

Я часто вспоминаю как встретились впервые
Как потерял дар речи, увидав тебя такой красивой
Как долго мы брели по улицам вдвоем,
Без остановки говорили обо всем и ни о чем.

Помнится мне то, как мы любили целоваться
И допоздна по вечерам не могли расстаться...
Ты знаешь, лишь тебе одной ведь я цветы дарил...
И это правда - я тебя действительно любил!

И ПУСТЬ НЕ ЗНАЮ Я, ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ИЛИ НЕТ
НАШУ ЛЮБОВЬ, ЗАТОПТАННУЮ В МОКРЫЙ СНЕГ,
НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКУЧАЕШЬ ТОЖЕ,
ВЕДЬ КОГДА-ТО МЫ С ТОБОЮ БЫЛИ ТАК ПОХОЖИ.

А после я болел и совсем не мог подняться,
И даже посещали мысли с жизнью распрощаться,
Но это по чуть-чуть прошло и отпустило,
Я даже начал жить как раньше, только вот уныло.

Мне в этом городе всё говорило о тебе,
Ведь мы с тобой бывали можно сказать везде
Ходил у дома твоего ища случайной встречи,
Свято уверенный что от нее мне станет легче...

Со временем всё плохое стирает память,
Поступки и слова былые не так сильно ранят.
И остается позитив и добрая грусть
От того, что все уже прошло и его не вернуть

Но ведь и правда не вернуть, ведь за годы эти
Мы отдалились, выросли и уже не дети.
У нас совсем другие жизни, и так даже лучше
Но все ж за время с тобой я благодарен случаю.

И ПУСТЬ НЕ ЗНАЮ Я, ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ИЛИ НЕТ
НАШУ ЛЮБОВЬ, ЗАТОПТАННУЮ В МОКРЫЙ СНЕГ,
НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКУЧАЕШЬ ТОЖЕ,
ВЕДЬ КОГДА-ТО МЫ С ТОБОЮ БЫЛИ ТАК ПОХОЖИ.

Пусть мы не будем вместе больше никогда
Но мы запомним друг друга, надеюсь, навсегда,
И не забудем ты и я теперь уже навек
Нашу любовь, затоптанную в мокрый снег.