Люблю снег

Алевтина Мацонко
Я люблю, когда парошит налегке.
И снежинки кружат в вышине,
А потом тихонько падают к ногам,
Одевая землю в праздничный наряд.
Как невесте в белом кружится земля.
И кружусь в снежинках этих я.
О тревогах я забыла,о судьбе.
И прости меня немножко о тебе.