Я молюсь...

Лина Лютар
  Я  МОЛЮСЬ... И МОЛЮСЬ... И МОЛЮСЬ...

  И навстречу иду, к ТЕБЕ, МАМА...


  Среди зноя... Словесного хлама...

 Среди гибнущих душ... Я ВЕРНУСЬ

 К нашей встрече навеки... Там- Детство-

 Среди, мне не солгавших, Степей...

 Родников, жаворонков- соседство...

 И романсы гитары Твоей...


 В каждом сне я к ТЕБЕ приближаюсь...

 Ощущаю бесплотную Тень...

 И к любимой Руке прикасаюсь,

 Пока сон не прервёт грустный день...

  ТЫ- во мне-своей светлою мукой:

 Раствориться в трудах и во внуках,
 
Скрыв, что Боль пожирает в ПУТИ...


  ТЫ- во мне, МОЯ МАМА! ПРОСТИ...