Боги и макрокосмос

Янис Гриммс
(Апофеоз метамифологии)

Бог не один. В небесах
их, богов, тьма. И над ними
нет иерархии – все
друг перед другом равны.

Каждый всевластен в своём
секторе неба. И каждый
свой макрокосмос творит
с энным количеством душ.