Забалую нежностью и лаской

Игорь Манахов
            Улыбнись с подмигом, чародейка,
            Разгони дремучую печаль.
            Понимаю, что уже не молод,
            Пусть пол века за спиной, не жаль.

            Зажечься я могу твоей искрою,
            С глубин небесных милых глаз.
            И скинуть лет багаж примолодившись,
            Тобою восторгаться всякий раз.

            Забалу'ю нежностью и лаской,
            Твой каприз не будет ношей мне.
            Я исполню все твои желанья,
            Буду петь романсы при луне.

            Окружу тебя своим вниманьем,
            Чтобы ты забы'лась о былом.
            Чтоб ушли на век твои страданья,
            Стану твоим лекарем, врачом.

            Что я старше вовсе не помеха,
            Мой бесценный опыт только плюс.
            Впрочем, Лада, что о том судачить,
            Я любить тебя и быть твоим клянусь.

            29.06.2016.