О старых детях...

Нина Григорьевна Баденко
Дети бывают трёх возрастов: маленькие, средние и старые. А ведь это правда. Посмотрите на своих престарелых родителей, они становятся точно как дети. Им хочется, чтобы их не ругали, приласкали и купили что-нибудь вкусненького. Идёте мимо, просто погладьте их по плечу, скажите им доброе слово, это им так необходимо. Будьте добрее к нам — старым детям.