Не уходите просто так...

Нина Григорьевна Баденко
Не уходите просто так,
Захлопнув дверь, не попрощавшись.
Любовь- ведь это не пятак,
Её не бросишь без оглядки.
Любовью нужно дорожить,
Её беречь, лелеять надо,
Но как нам без неё прожить,
Она даётся нам наградой.