Как хочется просто жить...

Нина Григорьевна Баденко
Как хочется просто жить,
Но это так непросто,
Сбросить прожитых лет нить,
Оставить ошибки в прошлом.
Но нам не повернуть время вспять,
Нельзя в одну реку войти дважды.
И должны мы это принять,
Жизнь идёт, это должен понять каждый.