Стекают каплями минута за минутой...

Нина Григорьевна Баденко
Стекают каплями минута за минутой.
Уходит время и ничего не предпринять.
Лишь с годами начинаешь почему-то,
Каждую секундочку считать.
Часы и дни собираются годами,
Прожитых вместе счастливо или нет,
И другими смотришь ты глазами
На каждый встреченный, тобой рассвет.
И очень часто, перебирая память,
Вспоминая счастливые мгновенья,
Ушедшие минуты не так уж ранят,
Всё также тикают часы, уходит время.