Боже!

Владимир Головин
    ( рифмы-анаграммы )


Коль шанс тебе Богом
            был ДАН, ВОДИ.
Исландия - Англия:
            ДВА ОДИН!
Но чтоб не мутить вод,
            не ТРОНЬ ИЛ.
Россия - Уэльс:   
            Боже, НОЛЬ ТРИ!


*анаграмма - слово или фраза, образованная
перестановкой букв другого слова или фразы



В продолжение темы

Хорошо, что не ноль СЕМЬ -
На многое способен УЭЛЬС.
Команда наша ноль ЕСМЬ.
"Россия во мгле", сказал УЭЛЛС.

В.Н.Кирсанов