Затуманена линия связи

Оксана Снисаренко
Затуманена линия связи -
небо слилось в безликость с землёй.
в доме прошлого время озябло...
пустота - там единственный гость.

древо старое кашляет скрипом
под раскачку воздушной волны...
но сегодня безветренно, тихо.
ангел - в ветках во власти молитв -

насыщает молитвами пустошь -
дом утратил привычных жильцов.
зачастило туманное утро
в это место, потерянных снов.

           29.06.2016 г.