Я живу тем, что я создаю

Татьяна Сергеевна Григорьева
Я живу тем, что я создаю.
То счастлива очень, то Бога молю.
Мелочь в кармане, друзья и враги,
Есть кто подаст в час беды две руки.
Есть кто подставит для слез мне плечо,
Но и есть те, кто ударит мечом.
Это извечная будет борьба,
И проигравших сломает судьба.
Но невозможно в ней, тем проиграть,
Если поддержат, помогут шагать.
Если родные, друзья под рукой,
Будут шагать по дороге с тобой.