Наедине с природой

Шахтёрочка
     Вчера ходила за ягодой. Сказать, что её много - не сказать ничего. Её просто МНОГО!!!
     На старых кротовых кучах под жарким июньским солнцем грелись неприлично жирные ящерицы... и гадюки. Одна такая подняла голову, недобро посмотрела на меня и, извиваясь и шипя "Понаехали тут" , неспешно уползла в траву.
     А ягод я набрала. И дождь меня не испугал.