***

Literra
Веранда под солнцем, цветы полевые,
Малиновый звон над полями России.
От власти подальше, а к Богу поближе,
Луга, перелески, то синим, то рыжим.
И страсти небесные в тучах закатных,
Туман предрассветный молочными пятнами.
Как славно брести сквозь безлюдные заросли,
в берёзовой роще покоиться в старости.