Цвела сирень

Александр Рябихин
                Н.З.

Цвела сирень и запах тонкий,
Пьянил дурманом  в мае нас.
А мы с красивейшей девчонкой,
Любви предались в первый раз!

Не веря выпавшему счастью,
Нам не сдержать было порыв.
Мы  горячо отдались  страсти,
Про всё на свете позабыв.

Порою  к солнцу возносило,
И нас с тобой счастливей  нет.
Ты красотой своей затмила,
На небе солнечный весь свет!

Пусть укоряли все святые,
А мы в объятьях вновь и  вновь!
И я познал тогда впервые,
Про настоящую любовь!

9.06.2016 г.