Надвигается шторм на Калину...

Валентин Молчанов
Надвигается шторм на «Калину»,
Принося долгожданную свежесть,
Окоём турмалином разнежен,
Ветер хлещет прохожих по спинам...

Но без сбоев идут поезда
В неоглядные веси Сибири...
Горы Небо заворожили,
Приближается шквала слюда...



P.S. На авторском фото парфюмерно-косметический концерн «Калина»    
       в Екатеринбурге, 11:40 27 июня 2016 г.
 
       Предприятие создано в 1942 году на базе эвакуированной из Москвы   
       фабрики «Новая Заря».
       В 1970 году после реконструкции получило название Свердловская 
       парфюмерно-косметическая фабрика «Уральские Самоцветы».
       С 1999 года – нынешнее название.

       На переднем плане Транссибирская магистраль.

       Через 2 дня после этого:  http://www.stihi.ru/2016/06/29/2590