***

Ирина Мазурова 2
Снег, кружится и искрится, 
тихо  под ноги ложась.
Заметая след прохожих,
в небе кружит снегопад.
Фонари в ночи зажгутся,
будет всё крепчать мороз.
Снег всю ночь кружится будет,
на стекле, в окне узор.
Превратит он город в сказку,
засыпая тротуар,
чтобы взрослые, как дети,
стали верить в чудеса.
В сказку зимнюю вернулись,
вновь поверили в добро,
а печали и невзгоды,
пусть обходят стороной...                Мазурова И А