Паутина интернета

Надежда Веденяпина
Интернета паутина,
Как замедленная мина.
Все от мала до велика зависают в ней безлико.
У любого сайт "свой" есть
И советов там не счесть:
Как здоровье получить,
Как "царевича" отбить,
Как богатым стать и знатным...
Всё, конечно, не бесплатно!
Интернета паутина
Поглощает, как трясина,
Коль в неё ты попадёшь,
То бесследно пропадёшь!

 Ответы других поэтов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      Енка-Енка

Ох, любимый интернет, без тебя и жизни нет:)))! Отключат тебя случайно, мы грустим необычайно:(((Ходим тенью - бедные, синевато-бледные:)))! Да и как не огорчаться? Так привыкли мы общаться! Интернет, как не ругают - расстоянье сокращает:)! И к нему как не крути, все ведут, как в Рим, пути:)!
         - " -
  Людмила Осипова 4

Мне на завтрак интернет,
На обед и ужин.
Без него и самому
Я себе не нужен.

         - " -
    Борис Воловик

Я сегодня на обед скушал тихий интернет.
Скорость низкая такая, ничего не догоняю.
Проглотил я свой лангет, да, ко мне пришёл сосед,
У него такая прикол, интернет плясать пошёл.

      - " -
   Галина Лычковская
Интернет, такое диво!
Всё здесь есть и всё красиво,
так и тянет заглянуть
хоть на несколько минут,
а потом в нём, как зависнешь:
молоко налил - прокисло,
даже голод вам не враг
если есть гостей аншлаг.

        - " -
    Елена Ямская
В интернете подружилась
Виртуально, ну и пусть!
Грусть-тоска моя забылась,
Обрела друзей, подруг!

          -"-

       Ассия Светлова

Паутина и СТИХИ.ру
Сам завис, залез в нору.
Напиши и заплати,
Напечатаем, смотри

        _"_

  Галина Фехретдинова Мохова 2:
Верно Наденька сказала,
Всю изнанку показала.
Но без паутины этой,
Вряд-ли стала я поэтом.
На Стихиру я зайду
И таких же здесь найду.
Настроение даже лучше,
Кажется что всех я круче.
Хочется опять писать,
Про лекарства забывать...


   __"__
Экс от Николая Вершинина 2:
Интернет, конечно, сила,
Хорошо, жизнь приносила
Нам всем эту паутину,
Чтоб общения "путину"
Мы смогли все обрасти
На жизненном своём пути!!!
&&&

Экс от Евгении Грековой 2'

Я "подсел" на интернет,
сам не ем - уже "скелет",
и не пью, и не гуляю,
сам с собой, и то скучаю...
На его полях великих
сто друзей,все многолики,
все талантливы, мудры,-
все не ведают хандры,-
время там летит стрелой,-
там ты сильный и крутой
и талантлив там без меры,-
в свои силы обрёл веру...
=====================
.