Мне не жаль, понимаешь, не жаль

Наталья Речук
(Из очень старого загашника)
       ***
Мне не жаль, понимаешь, не жаль
Ни тебя, ни себя - ни мгновения!
Ни звездой надо мной - вдохновения,
Под колеса его - и прощай!
Мне не жаль! Как легко и темно!
Мне не жаль ничего наконец-то,
И молчит невесомое сердце,
Будто вынуто кем-то оно.