***

Эльвира Зенина
На свете душ не мало, в ком зарёй
горит огонь космического братства
и память Духа,  кто, живя в богатстве,
совсем не увлекается игрой

в счастливое земное бытиё,
кого в хоромах тяготит сиротство.
Так Лев Толстой, накинувши рваньё,
ушёл в поля, где струны рвёт Высоцкий.
29.06.16.